Skip to content

Bot Binary Support & Resistance Bot Cacing v1.0

Halo guys.. disini gue cuma mau share aja bot binary yang gue bikin, yaitu bot binary support & resistance atau Bot Cacing v1.0. Kenapa dinamain kayak itu? Karena pergerakan bot ini mengikuti gerakan cacing yang ada di binary.com yang kepala merah dan biru itu loh.

Sekilas gue kasih tau aja ya rules nya, jadi si Bot Cacing v1.0 ini ngumpulin data dari 20 ticks yang sudah terjadi sebelumnya lalu dibikinlah ke dalam sebuah list.

Dalam list tersebut kemudian didapatlah harga tertinggi dan harga terendah, nah itulah yang jadi patokan bagaimana bot tersebut akan membuka posisi alias open position.

Bot Binary Bot Cacing 1.0

Strategi dari Bot Cacing v1.0 ini emang masih simple, yaitu ketika menembus batas atas (resistance/muncul titik biru) maka dia akan melakukan PUT / sell. Kebalikannya kalau menembus batas bawah (support/muncul titik merah) dia akan CALL / buy.

Nah simple banget kan..? Emang.. hahaha..

Kalau pun mau di bikin reverse dari rules tadi juga bisa kok, tinggal diganti aja.

Demo Bot Binary Bot Cacing v1.0


Demo Bot Cacing v1.0 bisa diliat di video di atas ya guys.. Videonya cuma gitu doang sih ga ada bagus-bagusnya hahaha.. Maklumlah namanya juga masih newbie, baru pertama kali bikin video ke youtube..

Untuk money management nya gue pake yang martiangle 1.041. Tapi bisa dirubah sesuai kemauan kalian juga guys, next time gue share juga untuk money management lainnya deh, jadi bisa langsung kalian apply.

Oiya karena rulesnya cuma gitu doang.. jadi ada baiknya Bot Cacing v1.0 ini digunain pada saat yang tepat aja.. Kapan saat yang tepat itu? Ya gue juga kagak tau deh hihihi..

Ga ada jaminan dengan menggunakan bot ini bisa profit terus yaa.. Seluruh resiko ada ditangan kalian, so be wise aja ya..

Kalo ada yang mau kasih saran atau masukan bisa kirim komen dibawah ya.. Link download udah gue sediain, n kalian bisa langsung download dan testing Bot Cacing v1.0 ini.

Thanks for reading..

Bot Cacing v1.0 Bot Binary
Size: 3.35 KB
Version: v1.0
Bot Binary Support & Resistance Bot Cacing v1.0
5 (100%) 1 vote
Binary trading is a high level of risk, and may not be suitable for all investors. Before deciding to trade binary you should carefully consider your investment objectives, level of experience, and risk appetite. The possibility exists that you could sustain a loss of some or all of your investment and therefore you should not invest money that you cannot afford to lose.
Published inTrading

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *